此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 招商引资 >> 招商工作
经合局开展招商引资培训不断提升业务水平
更新日期:2018-04-17

为进一步提高干部职工业务水平和综合素质,主动适应当前招商引资工作发展的新形势、新要求,不断夯实我区招商引资工作基础,更好的服务于全区经济社会发展大局,近日,区经合局组织开展了招商引资培训会。

本次培训会在课程设置上突出专业性、实用性,注重理论和实践的紧密结合。深入学习了朝阳市情和双塔区情及资源优势,并邀请了经验丰富的朝阳经济技术开发区招商一线人员围绕产业精准招商、招商工作实务等重点内容进行了全面讲解,就天津津南区与东丽区招商调研报告作了经验分享,并与大家进行了探讨研究,增强互动交流。

本次培训内容既有基础理论辅导,又有业务知识指导,通过培训学习,进一步开拓了思路、更新了观念、激发了热情,具有很强的指导性。

(白雪 由丽)

(责任编辑:何璇)

分享到: