此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 部门信息
区市场监管局联手邮储银行开展“百亿送贷”行动
更新日期:2018-04-17

为破解小微企业融资难、融资贵问题,助推我区小微企业加快发展,近日,区市场监督管理局、邮储银行文化路支行联合召开“百亿送贷”行动动员部署会议。

“百亿送贷”行动是省工商行政管理局、中国邮政储蓄银行辽宁省分行开展的战略合作,充分发挥工商部门职能优势和邮储银行资源优势,着力打造“工商、邮储、企业”融资合作新平台,支持全省小微企业加快发展。总体目标是2018年至2020年期间,每年投放各类贷款不低于100亿元,每年至少使全省10万户企业(含个体工商户、农民专业合作社及成员)直接受益。今年我区的目标是投放贷款1亿1千万元以上,至少使全区近1200户民营经济主体受益。

区市场监管局与邮储银行文化路支行相关人员主要围绕“百亿送贷”行动的重点服务群体、宣传推介方式、等方面进行了深入细致的讨论,为“百亿送贷”行动的顺利开展奠定了基础。邮储银行文化路支行行长马岩表示,邮储银行将与市场监管局通力合作,广泛开展银企、银市、银农恳谈会及“送贷进企业”“送贷进市场”“送贷进乡村”等主题活动,以最适合的贷款融资产品和最优质高效的服务,真正让广大小微企业、商户和农户得到实惠。

(高玉静 白雪)

(责任编辑:何璇)

分享到: