此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

凌河街道一季度招商引资工作见成效
更新日期:2018-04-17

年初以来,凌河街道立足资源优势,聚焦招商引资工作目标,积极开展工作,努力实现招商引资取得新成效。

今年第一季度,凌河街道完成招商项目1个,中国平安财险股份有限公司朝阳中心支公司已经开业运营,投资总额5100万元。完成在谈项目1个,在中央商贸集聚区和区商务局等领导的帮助下,与天津华联超市总部取得联系,正在洽谈联华商业广场项目。

同时,按照《双塔区发展“飞地经济”实施方案》的要求,街道党工委、办事处认真研究工作举措,力促发展“飞地经济”工作取得新突破。

建立领导组织,成立了由党工委书记、办事处主任为组长、分管经济工作副主任为副组长,村、社区主任,街道各部门负责人为成员的领导小组,强化对“飞地经济”的领导力度。动员社会力量广泛参与。动员全体机关干部,村、社区两委班子成员树立“人人肩上扛指标”的责任意识,尽己所能,为发展“飞地经济”做贡献;动员区人大代表、政协委员,发挥人脉广、资金足、能力强的优势,开展招商选资工作;动员社会各界能人志士积极参与,能行风的行风,能使雨的使雨,推动“飞地经济”实现新发展。

(崔海娟 吴丽双)

(责任编辑:何璇)

分享到: