此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 聚焦双塔
朝阳日报:双兴社区参与关怀关爱流动人口宣传活动
更新日期:2018-04-16

本报讯 为贯彻落实流动人口计划生育政策,将流动人口维权月服务活动引向深入,日前,双塔区南塔街道双兴社区参与了街道开展的“把健康带回家 关怀关爱流动人口”宣传活动。

此次活动以流动人口为服务对象,以管理、服务、宣传为原则,采取多种形式加大宣传力度。通过维权活动月来关注流动人口,形成关爱流动人口的社会氛围,促进流动人口的社会融合,全面推进流动人口基本公共服务均等化。在维权服务活动月中,工作人员向市民发放流动人口宣传单,精心绘制了流动人口维权宣传活动横幅,并向群众介绍流动人口计生管理服务对象、办理《流动人口婚育证明》及流动人口是否可以在现居住地生育子女等有关政策。活动当天,为流动人口发放科技药具知识宣传单100多份,免费送药具。

通过这次宣传,拉开了流动人口维权服务月的序幕,营造了流动人口与本镇居民和谐相处的氛围,受到广大流动人口的欢迎和好评。

(记者 邱凌)

(责任编辑:何璇)


分享到: