此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 双塔要闻
山东东顺集团到我区考察洽谈
更新日期:2018-04-16


4月9日至11日,山东东顺集团考察团到我区就企业在我市投资建厂相关事宜进行考察洽谈,双方经过实地考察和交流洽谈,项目达成初步意向,区长张春丽、燕都新区副主任王峰、区经合局局长徐源陪同。


东顺集团股份有限公司创立于2000年,总部位于山东省泰安市,企业占地200万平方米,厂房120万平方米,拥有员工3000余人,是目前全国最大的生活用纸生产制造商之一。东顺集团旗下产品有四大系列六大著名品牌600余个单品。目前集团总资产达200亿元。为实现全国性战略发展布局,近期,东顺集团计划在朝阳市建设生产基地,项目分两期建设,预计总投资6亿元,占地400余亩。东顺集团考察团先后参观了朝阳经济技术开发区行政审批大厅、中小企业众创基地和新材料产业园,并深入拟选址地块,进行现场查看,详细了解审批流程、配套设施等情况。




座谈中,区长张春丽向东顺集团介绍了我区的各方面优势,东顺集团认为我区便利交通条件和优越的地理位置非常符合他们的选址要求,对“一站式”的行政审批服务和项目建设要素保障给予充分肯定,希望双塔区给企业更多的支持与帮助,共同推动项目落地。

(由丽 白雪)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: