此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 双塔要闻
我区举办“筑梦路上大旗扬”文艺演出
更新日期:2018-04-08

3月31日晚,在朝阳市人民会堂,我区举办以“筑梦路上大旗扬”为主题的贯彻落实党的“十九大”“十三届”两会精神专题文艺演出,旨在振奋精神,鼓舞干劲,鼓动全区上下撸起袖子加油干。区委常委、宣传部长闫海燕,副区长张立,市文联、市作家协会、朝阳县文联的相关领导与观众一起观看了演出。

此次专题文艺演出由区委宣传部、区文学艺术界联合会主办,区音乐家协会、区舞蹈家协会、区农村信用合作社承办,市音乐家协会、朝阳英漫琴行协办。演出分不忘初心、砥砺前行、奋进双塔三幕进行。来自市、区各专业、业余团体的演职员们为大家表演了精彩的歌剧、管弦乐合唱、舞蹈、京剧、诗朗诵等丰富多彩的文艺节目。






(单国军)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: