此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 双塔要闻
郭敬东深入一线督导检查森林防火工作
更新日期:2018-04-04


4月2日,区委书记郭敬东先后深入区森林消防大队、桃花吐镇督导检查森林防火工作。

在新组建的森林消防大队,郭敬东实地察看了消防器材库、大队食堂、宿舍等地,详细了解了防火队伍的应急能力、处置措施、后勤保障等情况,并听取了副区长刘治国关于消防大队应急战备情况的汇报。在桃花吐镇,郭敬东看望慰问了坚守在一线的机关及村组值班人员。


郭敬东指出,当前干旱少雨,风干物燥,森林火险等级居高不下,特别是清明临近,森林防火压力巨大,形势十分严峻。他强调,一是要认真贯彻落实市委主要领导关于森林防火工作批示精神,保持高度警惕,丝毫不能懈怠;二是要加大工作力度,加强巡查,对重点区域严防死守,坚决消除一切火灾隐患;三是要时刻做好扑救准备,遇有紧急火情既要冲得上、打得赢,又要保充分保障救火人员安全。

(王万宝 刘治枞)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: