此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 专题 >> 河长制专栏
我区河道垃圾清运工作获肯定
更新日期:2018-04-05

3月27日,辽宁省辽凌河局执法监察处检查组来到我区,检查河道垃圾清运开展情况,对大凌河干流及顾洞河进行了全面巡查。通过检查对该项工作做了全面了解,并对开展情况给予了充分肯定,认为我区河道岸线清晰,河道垃圾倾倒行为得到有效遏制。

据了解,为扎实落实中央第三环境保护督察组督察反馈意见,认真完成省政府关于河道垃圾清理的要求,自3月中旬开始,我区相关部门组织人员对辖区河道的垃圾情况进行了摸底,建立了各乡镇河道垃圾存量明细,并有计划的于3月26日开始组织清运,截止目前,共清运各类垃圾30余立方米,该项工作将一直持续至4月末。

与此同时,我区还加大打击河道垃圾倾倒行为的执法力度,多次阻止倾倒行为,进一步保障我区河道水质安全,消除汛期防洪隐患。

(李雪娇)

(责任编辑:何璇)

分享到: