此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 聚焦双塔
朝阳日报:总工会举办2018年度工会干部培训班
更新日期:2018-02-13

本报讯 为切实提高全区工会干部工作能力、业务素养和服务广大职工群众能力水平,近日,双塔区总工会在区委党校举办双塔区2018年工会干部培训班。

此次培训班邀请市总工会法律部、民管部、新闻中心等有关人员,从全区工会工作实践的法律维权、民主管理、新闻宣传、组织建设四大方面进行了细致地讲解,为全区各级工会干部开展工作做出了示范和指导。培训人员纷纷表示,将会以此为契机,切实增强学习的主动性、自觉性和紧迫性,不断加强对新知识、新事物的学习和运用,提高自身素质,改进工作方式方法,为职工群众当好第一知情人、第一报告人、第一代言人,做职工的知心朋友。

(姜强 杨静)

(责任编辑:何璇)

分享到: