此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 部门信息
双塔中央商贸商务集聚区召开2017年度领导干部民主生活会
更新日期:2018-02-09 信息来源:双塔中央商贸商务集聚区

2月2日,双塔中央商贸商务集聚区召开了以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题的民主生活会。双塔中央商贸商务集聚区结合主题,按照本次民主生活会,切实围绕6个方面,采取“六步走”,为全力开好本次民主生活会做了充实准备。精心制定方案、深化学习研讨、广泛征求意见、认真准备班子对照检查材料和个人发言提纲等四个步骤已经全部完成。特别是在第三步广泛征求意见中,向项目建设单位、企业,机关相关部门等发出征求意见表20份,梳理出有价值意见建议4条,并原汁原味反馈给班子和各个成员,并做出整改。按照方案,当日进行第五个步骤,召开民主生活会。区委常委、集聚区党工委副书记、集聚区管委会主任荆刚出席并组织召开会议,区督导组人员全程列席。

荆刚代表区中央商贸商务集聚区党工委结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,执行党中央决策部署和上级党委决议决定,对党忠诚老实,担当作为、纠正“四风”,严格执行廉洁自律准则等六方面进行问题的查找、根源的剖析,制定了整改措施和方向。班子成员开展了批评和自我批评,达到了此次民主生活会的预期效果。

(张国军)

(责任编辑:刘治枞)
分享到: