此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 专题 >> 学习贯彻党的十九大精神
光明街道关工委宣讲十九大精神
更新日期:2018-01-12

1月10日,光明街道关工委召开认真学习宣传贯彻党的十九大精神工作会议,街道关工委主任、副主任、宣讲团团长及各社区书记、关工委工作者、 “五老”骨干队伍责任人参加会议。宣讲团团长魏清新带领大家一起学习十九大内容和精神。

街道要求,要认真学习十九大和上级关工委会议精神,进一步增强做好关工委工作的责任感和使命感;要开拓创新,面对新时代赋予的历史使命,在关心下一代这块充满希望的园地里更加努力辛勤耕耘,为青少年实现梦想搭建舞台。要积极营造关心下一代工作的良好氛围,培养青少年热爱祖国、热爱家乡、热爱人民。要充分发挥“五老”的优势和作用,开展各具特色的思想道德教育和社会实践活动,使“五老”和社区工作者成为十九大精神的传播者,让青少年了解十九大的精神实质,了解新时代共产党的历史使命,培育青少年成为有理想、有道德、有文化、有纪律,德、智、体、美全面发展的实现伟大中国梦的主力军和建设者。要在加强“五老”队伍建设的同时,充分发挥好他们的优势,当好党和政府教育青少年的参谋和助手,联系青少年的桥梁和纽带,实现老有所为、老有所乐,不断推动关工委工作迈上新台阶。

(张妍 崔海娟)

(责任编辑:何璇)

分享到: