此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 部门信息
区市场监督管理局召开中层干部述职测评大会
更新日期:2018-01-12

为深入贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示,检查和了解中层干部履职尽责情况,1月5日,区市场监督管理局召开了中层干部述职测评大会,全体在编人员参加了会议。

会上,29名中层干部紧密对照岗位职责、年度责任目标和有关要求,就工作目标完成情况、个人思想认识情况进行了详细陈述。客观总结了取得的成绩和存在的不足,提出了下一步的工作思路,并现场接受了全体参会人员的民主测评,测评结果将作为中层干部年度考核的重要依据。该局要求,全体干部职工要坚定信心、迎难而上,履职尽责、忠诚担当,改进作风、敢于批评,推动市场监管工作更上新台阶。

本次述职大会,为全局干部职工提供了一次很好的交流、了解和学习的机会。各位中层干部诚恳的发言,开拓了全体干部的思路,强化了责任意识,激发了担当精神,为全面推进2018年市场监管工作开了个好局。

(白雪 高玉静)

(责任编辑:何璇)

分享到: