此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 部门信息
区妇联为贫困妇女儿童送温暖
更新日期:2018-01-12

1月8日,区妇联携手龙摄影婚纱摄影公司开展暖冬关爱活动,为我区贫困妇女送去爱心棉被,为50名贫困家庭的孩子送去了书包,让他们充分感受到来自政府和社会的关心和关爱。

区妇联一行首先来到了他拉皋镇中心小学,为那里的25名孩子送去了书包。并走进八里村曹春艳家,为她送去了爱心棉被。详细了解她的生活情况。曹春艳今年33岁,一直在家务农,靠丈夫打工维持生活,收入十分匮乏。2017年春,她7岁的女儿不幸被查出患有脑瘤,目前一直在北京进行治疗,高昂的医疗费用已经让这个家庭入不敷出。在了解她的生活和家庭收入情况后,区妇联工作人员及龙摄影公司的总经理孙亚静鼓励她的家人要树立信心,积极面对生活,并表示愿意联系社会上爱心团体为她们募捐。

随后,区妇联一行还看望和慰问了新荒地村的贫困母亲陈秀兰和长宝乡九年一贯制学校的25名孩子,分别为他们送去了慰问品及最衷心的祝福。

图为区妇联一行为长宝乡九年一贯制学校的贫困学生发书包

(康晓娟)

(责任编辑:何璇)

分享到: