此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 部门信息
区卫生监督所举办2018年卫生协管工作培训
更新日期:2018-01-12

根据上级工作要求和工作计划,1月5日,区卫生监督所在富源宾馆3楼会议室对全区卫生监督协管人员开展了业务培训。此次培训主要针对卫生监督协管员必备的基本知识进行培训,内容包括协管员工作职责、卫生监督协管服务工作巡查要点和巡查表格的填写、信息报告、突发公共卫生事件的调查和报告要点、监管单位档案的规范化整理和保存等基本知识,旨在解决基层卫生监督整体业务相对薄弱问题。

此次培训共一天,各乡镇、街道、社区卫生监督协管人员157人参加了培训。通过培训使广大卫生监督协管员进一步掌握了日常卫生监督的基本知识和工作方法,提升了自身法律意识、法制观念和工作能力,从而在今后工作中能够充分发挥基层卫生监督协管服务的前哨作用,进一步完善全区基层卫生监督协管网络建设。

(李扬 张绪军)

(责任编辑:何璇)

分享到: