此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 时政要闻 >> 双塔要闻
我区“擦亮”窗口提升服务水准
更新日期:2018-01-11

为提高管理和服务水平,解决企业和群众“办事难”问题,我区出台多项举措简化优化服务流程、方便基层群众办事创业,取得良好效果。

全区各窗口单位建立健全首问负责制、限时办结制、一次性告知制、并联办理制,积极推行一站式办理、上门办理、预约办理、自助办理、委托代办,消除“中梗阻”,打通了服务企业和群众办事的“最后一公里”。强力推进决策、执行、结果等权力运行环节全程公开和监督,对每一项行政审批事项各个环节实行实时监督。同时,不断加强信息化建设,积极推进网上审批,努力构建“智慧政务”平台。组织人员通过“模拟办事”方式,对窗口服务部门工作人员言谈举止、服务态度、办事效率和质量进行掌控,及时发现问题和改进工作,进一步规范服务行为。

(姜强 崔海娟)

(责任编辑:刘治枞)
分享到: