此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

燕湖社区举办老年人文体娱乐活动
更新日期:2018-01-09

为丰富老年人文化生活,提高老年人晚年生活质量,让更多的老年人关注并投入到健身活动中,1月3日,燕北街道燕湖社区组织社区老年人开展了一系列的文体娱乐活动。

本次文体娱乐活动共设有乒乓球、扑克、象棋、老年秧歌队等娱乐项目。活动前夕,社区老年人踊跃报名。在活动现场,参加活动的老年人用高超的棋艺、优美的舞姿,充分展示了老年人“老有所学、老有所为、老有所乐”积极向上的精神风貌。在乒乓球比赛中,参加比赛的老年人都笑着、挥舞着手上的球拍,虽然球技略显生疏,跑位不够到位,但他们所流出汗水却是喜悦的,让观众们看得十分过瘾,赢得了观众们的阵阵掌声。

通过举办文体系列活动,既丰富了社区居民业余文化生活,又促进了居民之间的沟通与交流。使社区老年人的精神文化生活得到丰富,增进老年人的团结和友谊,促进老年人的身心健康搭建平台,充分展示了老年人们热爱生活、乐观向上的新风采。

(康晓娟 渠涛)

(责任编辑:何璇)

分享到: