此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 专题 >> 学习贯彻党的十九大精神
区委宣传部对作风建设提出新要求
更新日期:2018-01-03

2017年12月29日,区委宣传部召开全体干部大会,区委常委、宣传部长闫海燕对作风建设提出新要求。

闫海燕要求,要重点强化政治纪律和组织纪律,带动廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律严起来。坚持开展批评和自我批评,坚持惩前毖后、治病救人,运用监督执纪“四种形态”,抓早抓小、防微杜渐。

要力戒形式主义,确保宣传思想文化工作各项举措落到实处。要始终保持“两学一做”的主动性积极性,切实提高做好工作的能力和本领。

始终保持纠正“四风”的高度自觉,以作风转变的实际成效贯彻党的十九大精神和要求。要按照中央要求,做到政治合格,执行纪律合格,品德合格,发挥作用合格 “四个合格”。 要言行合一,务求实效,切实抓好党的十九大精神宣传宣讲。要组织和带领全区宣传思想文化战线把学习宣传贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,集中全部精力、集中所有资源,扎实推进各项工作,迅速在全区上下兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,以更加饱满的政治热情、更加扎实的工作作风、更加有力的工作举措,确保党的十九大精神在双塔落地生根、开花结果。

(崔海娟)

(责任编辑:何璇)

分享到: