此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 专题 >> 砥砺奋进的五年
“砥砺奋进的五年”大型成就展圆满落幕
更新日期:2018-01-02 信息来源:人民网、人民日报

本报北京12月31日电 由中央宣传部、国家发展改革委、中央军委政治工作部、北京市委主办的“砥砺奋进的五年”大型成就展于12月31日圆满落幕。

大型成就展自2017年9月25日开幕以来,社会各界群众和来华国际友人参观踊跃,累计现场参观人数达266万、网上展馆参观量2283万、网上点赞献花量1212万。在党的十九大召开前,为大会的召开营造了浓厚的社会氛围。党的十九大胜利闭幕后,成为学习宣传贯彻党的十九大精神的生动实践载体。

大型成就展实体展览落幕后,“砥砺奋进的五年”大型成就展网上展馆将继续运行,持续打造“足不出户、永不落幕”的成就展。

据悉,“砥砺奋进的五年”大型成就展精华部分,将丰富和充实中国国家博物馆“复兴之路”基本陈列,2018年全国两会前在国博向社会公众展出。

(记者史一棋)

《 人民日报 》( 2018年01月01日 04 版)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: