此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 专题 >> 深入学习贯彻党的十八届六中全会精神
区总工会学习贯彻习近平总书记关于加强作风建设重要批示精神
更新日期:2017-12-29

日前,区总工会召开学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神会议,传达学习区委有关会议精神,带领全体机关党员干部深入解读、细致学习通知要求,并结合区总工会实际对下一步工作进行安排部署。

会上,区总工会副主席杨朝旭详细解读了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示,并结合区总工会实际,要求全体机关党员干部严格对照“四风”新表现,认真查找自身不足,结合自身工作情况于月底前写出对照检查材料,以上率下,层层带动,逐步攻坚干部队伍中存在的思想意识顽疾、工作能力不足、对外开放问题、体制机制阻碍等硬骨头,正确认识自己,找准自己的位置,恪守做人本分,言行一致,遵守党章党规党纪,把思想和行动统一到习近平总书记重要批示精神上来,以永远在路上的恒心锲而不舍做好作风建设。

(李扬 高跃 苗莹)

(责任编辑:何璇)

分享到: