此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 专题 >> 学习贯彻党的十九大精神
孙家湾镇举行学习宣传党的十九大精神群众文化展演活动
更新日期:2017-12-29

 “党的十九大胜利召开,吹响脱贫攻坚的号角!”“伴随着冬日的暖阳,满怀着喜悦的心情!用精彩的演出深入宣传党的十九大精神”!……12月22日,在主持人热情洋溢的话语中,孙家湾镇“红红的大枣,甜甜的生活”——学习贯彻十九大精神群众文化展演活动在镇政府大院举行。

展演的节目紧扣党的十九大主题。一首《我和我的祖国》拉开了演出序幕;《走进新农村》的演唱更是荡气回肠,引爆全场;最吸引眼球的要数三句半《护林防火靠大家》了,把该镇的实际工作演绎的淋漓尽致,严肃与幽默相结合,时不时把观众逗得捧腹大笑;清凉的打扮,妩媚的舞姿,农民的舞蹈《丝绸之路》引发了台下惊呼一片;接下来的歌曲《草原中国梦》、诗朗诵《放飞中国梦》、歌曲《我祝祖国三杯酒》等节目更是掌声不断,将演出推向了高潮!

观众们都说:“用文艺节目宣传十九大精神,咱老百姓也容易懂。”

据悉,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步坚定文化自信,推动农村文化繁荣,孙家湾镇各村都开展了丰富多彩的文化活动。此次展演活动共推出20个节目,用群众喜闻乐见的表演形式,宣传党的十九大精神,让广大群众对十九大精神听得懂、学得会、记得住、吃得透,高歌十九大,唱响主旋律,汇聚起建设孙家湾镇的磅礴力量。

(李旭姝 姜浩)

(责任编辑:何璇)

分享到: