此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 招商引资 >> 营商环境
燕都新区改革创新优化营商环境
更新日期:2017-12-29

燕都新区把制度创新作为主攻方向,不断在“放管服”改革上下功夫,着力营造更加良好的营商环境。

创新激励机制。实行工作目标绩效考核,将考核结果与绩效工资、评先选优、提拔任用挂钩,进一步激发全体干部干事创业的激情;加强营商环境建设。强化服务意识,提高审批效率,完善监管体系,着力为企业投资经营提供优质服务;创新开发区建设和运营模式。以整合开发区资产为主体,设立朝阳燕新产业发展集团,通过市场化运作模式加快基础设施建设,为项目提供资金、场地等全方位服务等方式,全力推动开发区产业集聚;强化“走出去”,解放思想,改进作风。先后组织开发区主要部门4次赴镇江、2次赴大连、1次去北京亦庄开发区学习借鉴先进经验,对开发区干部思想和工作作风起到了深刻影响。

(姜强 崔海娟)

(责任编辑:何璇)

分享到: