此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 专题 >> 全面从严治党再出发
燕北街道传达学习贯彻习近平总书记进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神
更新日期:2017-12-26

为了充分认识进一步纠正“四风”,加强作风建设的重大意义,日前,燕北街道组织班子全体成员、机关全体党员干部、各社区党总支书记召开会议,学习传达了习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设重要批示精神,并就如何贯彻落实习近平总书记重要批示精神进行部署。

会上,街道领导传达了朝双委办发〔2017〕36号文件精神,带领全体人员,认真学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神和中央相关文件精神。同时,列举了“四风”问题的若干新表现,并组织全体人员进行集中讲论。同时要求全体党员干部要充分认识进一步纠正“四风”、加强作风建设的重大意义,把思想和行动统一到习近平总书记重要批示精神上来,以更高的政治站位和政治自觉坚持不懈抓好作风建设,营造风清气正的良好政治生态。

在此基础上,街道将于年底前召开民主生活会和组织生活会,要求全体党员干部要全面查找整改作风方面存在的问题和差距,从细从小对照检查、从严从实查摆问题,真正扫除顽疾,确保取得实效。

(李雪娇 贾红岩)

(责任编辑:何璇)

分享到: