此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 专题 >> 学习贯彻党的十九大精神
凌河街道举办“不忘初心 牢记使命”歌咏比赛
更新日期:2017-12-26

12月22日,凌河街道工会和团委举办了“不忘初心,牢记使命”歌咏比赛,11名参赛选手高唱红歌,《唱支山歌给党听》《毛主席的书我最爱读》……一首首经典红歌表达了选手爱党爱国的情怀。这是凌河街道学习宣传贯彻党的十九大精神的一个缩影。

为学习宣传贯彻十九大精神,凌河街道举办了系列活动,让十九大精神深入人心。街道采取集中学习和自学的方式,利用每周五的学习时间组织机关党员干部和村两委班子成员、社区工作者集中学习十九大精神,每名党员干部要进行自学,并做好学习笔记。

邀请领导和专业人士为机关干部和村、社区工作者讲党课,开展法律培训等,让十九大精神落地生根。

在当天举办的歌咏比赛中,经过激烈的角逐,孟克社区选送的选手商岩以一曲《我爱你中国》获得第一名。


图为工作人员正在统计分数

(崔海娟 吴丽双)

(责任编辑:何璇)

分享到: