此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 专题 >> 学习贯彻党的十九大精神
苏大姐志愿团举办成立十周年暨全国雷锋文化联盟苏大姐志愿团新年联谊会
更新日期:2017-12-26

为认真学习贯彻落实十九大精神,弘扬社会主义核心价值观,倡导全社会参与学雷锋树新风活动,12月23日,朝阳苏大姐爱心团队在凤鸣大剧院举办“爱心永恒”——朝阳市苏大姐志愿团成立十周年暨全国雷锋文化联盟苏大姐志愿团新年联谊会。朝阳市文明办主任王希龙,朝阳市政法委综治办调研员张继东,朝阳日报社社长赵国柱,区委常委、宣传部长闫海燕,朝阳市妇联副主席陈树高出席活动。全国雷锋文化联盟理事长姜爱军、全国学雷锋标兵李高锋、毛泽东主席特型演员李志江参加活动。


朝阳苏大姐爱心团队成立于2007年,十年来,团队一直走在为社会奉献爱心的路上,从当初的苏玉双一个人学雷锋献爱心,到发展成一个团队,如今苏大姐爱心团队已遍地开花,仅朝阳市内就有3000多人,前后参与爱心活动的达几万人,周边城市甚至沈阳、北京等都有苏大姐爱心团队的人在行动。2016年,苏大姐爱心团队与全国雷锋文化联盟进行接洽互通,苏大姐带头在朝阳成立了全国雷锋联盟苏大姐爱心团队,并帮助许多团队成为全国雷锋文化联盟成员团队,在全国雷锋文化联盟的指导下在朝阳开展爱心活动。

如今,苏大姐带领爱心团队走过了十年,她说,组织“爱心永恒”这个联谊会,是想让大家有个表达爱的机会,她想让更多的人能够融入爱的大军,让这种满满的正能量在温暖他人的同时,也能照亮自己。

节目演出前,市、区相关领导为新加入全国雷锋文化联盟的团队授予锦旗,为“朝阳好人”等获奖者颁发了奖状。联谊会上,大家以歌舞、小品、快板、模特表演、国学诵读等多种艺术形式表达了爱祖国、爱人民、爱家乡、爱生活的大爱情怀,体现了“家国天下”的社会核心价值。

(李扬)

(责任编辑:何璇)

分享到: