此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 专题 >> 学习贯彻党的十九大精神
南塔街道举办宣传十九大迎春书画奇石展
更新日期:2017-12-22

为学习宣传贯彻十九大精神,让十九大精神深入人心,12月20日上午,南塔街道在商业路社区举办了宣传十九大迎春书画奇石展。展会上,共展出100多幅字画和100多块珍稀奇石,所有奇石均由双塔区观赏石协会会员奉献展出。

书画作品由社区居民自己创作,大多为毛泽东诗词,咏颂新时代,讴歌凤山凌水等,抒发了居民爱国、爱家乡的美好情怀。另外,美苑少儿美术班30多幅儿童作品参加了展览。此次书画奇石展展期为一周。

据悉,为宣传十九大精神,南塔街道还开办街道大讲堂常态化学习十九大,创立《辉煌南塔》微信公众号以“微信”平台助推十九大 宣传,街道草根典型宣讲团接地气学十九大,利用《晚霞情》《银河之星》宣传栏入人心学习十九大。



图为居民正在观赏奇石

(崔海娟 王雅洁)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: