此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 五个一工程项目 >> 五个一工程项目信息
副市长黄丽颖莅临燕都新区调研
更新日期:2017-12-22

12月20日下午,朝阳市政府副市长黄丽颖率领市工业信息化委、招商局等部门负责人来到燕都新区调研工作。区委常委、常务副区长,燕都新区(朝阳经济技术开发区)党工委副书记、管委会主任刘文俊及区政府党组成员、燕都新区(朝阳经济技术开发区)管委会副主任王宝生、王峰、陈凯陪同调研。

黄丽颖一行来到朝阳天翼国基新材料有限公司、标准化厂房建设现场、朝阳金达钼业有限责任公司、航天长峰朝阳电源有限公司,实地了解企业生产运行情况。之后听取了刘文俊关于燕都新区(朝阳经济技术开发区)管委会工作情况的汇报。

黄丽颖对燕都新区(朝阳经济技术开发区)管委会工作给予充分肯定。她要求,新区要把握好发展方向,要高度重视发展的质量,要进一步加大招商引资力度,激发开发区发展活力,发挥其对推动本地及朝阳经济社会健康、持续、快速发展的积极作用。同时,市直相关部门要坚持问题导向,帮助扶持新区,为推动新区发展提供有力支撑。

(姜浩)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: