此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 专题 >> 学习贯彻落实总书记重要讲话精神
燕北街道召开“7.26重要讲话精神”学习报告讨论会
更新日期:2017-09-15

9月13日上午,燕北街道关工委在街道三楼会议室召开了学习习近平总书记关于“7.26重要讲话精神”学习报告讨论会,进一步深刻学习、领会习近平总书记的讲话精神。

燕北街道关工委常务副主任、报告团团长毛凤印分别从“高举中国特色社会主义伟大旗帜、把握简单新形势、抓住新机遇、历史性变革、历史性飞跃、四个伟大书写新篇章、打好决胜全面小康三大攻坚战、始终以人民为中心推进党的建设新的伟大工程”等八个方面对习近平总书记的讲话进行了深刻解读。他的发言简洁明了、通俗易懂,让与会人员听得透彻、听得明白,对“7.26讲话精神”有了深刻的理解。

报告会后,老同志们开展了热烈的讨论,他们一致认为习近平总书记的讲话高屋建瓴、统揽全局、思想深刻、内涵丰富,提出的一系列的新思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,是行动纲领。通过此次学习,加深了对这次讲话的重大政治意义、理论意义、实践意义的认识,武装了头脑、明确了方向,对党和国家的未来充满了信心。大家纷纷表态今后要认真学习领会,真正把思想和行动统一到讲话精神上来,以饱满的精神和工作热情迎接党的十九大胜利召开。

(李雪娇 贾红岩)

(责任编辑:寇智建)

分享到: