此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 专题 >> 学习贯彻落实总书记重要讲话精神
我区组织收听收看全省电视电话会议
更新日期:2017-09-08

97日,在政府九楼会议室,我区组织收听收看辽宁省深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,迎接党的十九大胜利召开电视电话会议,就深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神进一步作出安排部署。省委书记、省人大常委会主任李希主持会议并讲话,省委副书记、省长陈求发讲话,省委常委、省委秘书长刘焕鑫宣读《辽宁省深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神迎接党的十九大胜利召开的实施方案》。区在家的四大班子领导、区法院、区检察院,各园(景)区主要负责人、各乡(镇)街党政领导、区直相关部门负责人参加会议。

会议指出,习近平总书记“7·26”重要讲话,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,为我们做好各项工作指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,把思想和行动统一到讲话精神上来,积极完成全年目标任务。要坚持习近平总书记“7·26”重要讲话精神指导推动全省各项工作,切实抓好讲话精神的学习宣传,推动经济社会平稳健康发展,扎实做好富民惠民防风险工作,切实维护社会安全稳定,科学谋划发展举措,深入推进全面从严治党。要加强组织领导,确保学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神取得实效。

会议强调,要进一步转变工作作风,讲真话,察真情,报真数,谋实招,办实事,求实效,坚持问题导向,聚集薄弱环节,突出重点,完善思路,狠抓工作落实,强化督导检查。防止照搬照抄,上下一般粗。要落实好“三个区分开来”要求,为敢担当的干部担当,为敢负责的干部负责,最大限度地调动广大党员干部干事创业的积极性主动性创造性,以更加饱满的政治热情,更加扎实的工作作风,深化改革开放,释放发展活力,狠抓落实,坚定不移推进全面从严治党,持之以恒落实新发展理念和“四个着力”“三个推进”,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(单国军)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: