此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 专题 >> 全面从严治党再出发
徐凤滨参加他拉皋镇民主生活会
更新日期:2017-08-11

日前,他拉皋镇以“开展中央巡视反馈意见整改落实‘回头看’彻底肃清王珉等人恶劣影响进一步净化和修复政治生态”为主题召开党员领导干部专题民主生活会。区政协主席徐凤滨出席会议。区换届督导组的各位成员到会指导。

徐凤滨对他拉皋镇召开的民主生活会给予肯定,认为此次民主生活会准备充分、态度认真,严格按照规定程序开展,通过查摆问题、分析原因,明确努力方向和整改措施,通过开展批评与自我批评,达到了团结——批评——团结的目的。要求班子成员要在政治站位上高、准,要全力以赴抓好作风建设,要集体研究查找出来的问题,对号入座,逐条整改。本次民主生活会“红了脸”“出了汗”,取得了很好的效果。

(崔海娟 王帅)

(责任编辑:刘治枞)
分享到: