此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 专题 >> 学习贯彻落实总书记重要讲话精神
燕都新区召开专题民主生活会
更新日期:2017-08-08

8月6日,燕都新区(朝阳经济技术开发区)召开以“开展中央巡视组反馈意见整改落实‘回头看’彻底肃清王珉等人恶劣影响进一步净化和修复政治生态”为内容的班子专题民主生活会。区委常委、常务副区长,燕都新区党工委副书记、管委会主任刘文俊,管委会副主任王宝生、鲍玉生、陈凯参加会议。

刘文俊代表燕都新区班子进行对照检查,并进行了个人对照检查。班子成员也分别进行了对照检查,并开展了批评和自我批评。

刘文俊指出,要狠抓整改措施落实。切实加强领导班子建设。班子成员要带头开展“两学一做”学习教育,带头坚定理想信念、带头增强政治定力、带头严守政治纪律和政治规矩、带头严肃党内政治生活,不断提高思想工作的能力、科学决策的能力、服务发展的能力、开拓创新的能力和拒腐防变的能力。

营造良好从政环境和政治生态。进一步加强新区领导班子和党员干部的思想理论教育、法纪教育、警示教育、先进典型教育,严格整治“不担当、不作为”问题。狠抓党风廉政建设主体责任和监督责任的落实,营造风清气正的从政环境和政治生态。

建立作风建设长效机制。加强源头治理,真正把实事求是的理念、从严向实的作风,转化为广大党员干部的思想自觉和行动自觉,争做合格党员的表率。

(崔海娟 李林蔚)

(责任编辑:刘治枞

分享到: