此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 专题 >> 学习贯彻落实总书记重要讲话精神
区人大党组班子召开专题民主生活会
更新日期:2017-08-04

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,增强领导班子发现问题、解决问题的能力,7月31日,区人大常委会党组召开了“开展中央巡视反馈意见整改落实‘回头看’彻底肃清王珉等人恶劣影响,进一步净化和修复政治生态”专题民主生活会。区人大常委会主任赵德主持会议,党组成员任洪亮、李景忠、王泽、张兴全、刘爱军、非党副主任李才参加了会议。

会上,赵德通报了专题民主生活会会前准备情况,并代表区人大常委会党组班子对照检查。

赵德要求,要从思想上政治上确保与党中央保持一致,以拉票贿选案和系列腐败案件为镜鉴,反躬自省,切实抓好反馈意见整改落实工作,彻底肃清王珉等人恶劣影响,进一步净化和修复政治生态。

赵德强调,要加强学习,抓紧政治理论学习,保证理想信念不动摇;抓好业务知识学习,依法履职有根基。要保持良好的精神状态,坚决杜绝“二线”思想,要敢闯、敢拼,勇于担当。要深入基层开展调研,充分汲取人大代表和人民群众的智慧,探索新形势下人大工作和对“一府两院”监督工作的有效新途径。要严守纪律,保证区乡换届工作圆满完成,以实际行动进一步净化和修复政治生态。要深入持久抓好作风建设,严格执行八项规定,履行好主体责任和监督责任。

(单国军 刘爱军 高翔宇)

(责任编辑:何璇)

分享到: