此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 专题 >> 学习贯彻落实总书记重要讲话精神
区政协党组班子召开专题民主生活会
更新日期:2017-08-02

7月27日下午,区政协党组班子围绕以“开展中央巡视反馈意见整改落实‘回头看’彻底肃清王珉等人恶劣影响进一步净化和修复政治生态”为主题,召开专题民主生活会。区政协党组书记、主席徐凤滨,区政协党组副书记、副主席韩玉龙,区政协党组成员、副主席陈立军,区政协党组成员张少华,区政协党组成员、秘书长张曦光出席了会议。区政协副主席赵金阳、王立军参加了会议。会议由区政协党组书记、主席徐凤滨主持。

会上,徐凤滨首先代表区政协党组班子作对照检查,查找存在的问题,对问题产生的原因进行了深入剖析,提出了下一步努力方向和改进措施。然后,徐凤滨带头作了个人对照检查,进行自我批评,带头接受各位同志的批评。党组其他同志逐一作个人对照检查,开展批评和自我批评。在对照检查和自我批评时,每名同志都直奔主题、直面问题,始终坚持讲诚信、懂规矩、守纪律,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,联系思想、工作、生活和作风实际,深刻检查和剖析自己,查摆问题见人见事,剖析根源触及思想。在开展相互批评时,每名同志都发表了忠恳的意见,开诚布公指出问题和不足,互相提醒、真心帮助,达到统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。

徐凤滨在总结时强调,必须把讲政治放在第一位,坚定政治方向,提高政治觉悟,善于从政治上把大局、看问题,坚决肃清王珉流毒和拉票贿选案造成的恶劣影响,把全面从严治党的各项要求落到实处,推动政协工作再上新台阶,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

(张曦光 刘治枞)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: