双塔区应急局“5.15政务公开日”活动总结
更新日期:2021-05-20 信息来源:双塔区政务公开办 游览:24 次

为贯彻落实区政府办公室印发的《双塔区人民政府办公室关于开展全区第十五届“5.15政务公开日”活动的通知》,加强我局政务公开水平,推进权利公开,结合我局实际,按照要求组织展开5.15政务公开日活动。现将总结如下:

一、加强领导,落实责任

导高度重视此次活动,对工作进行了部署,协调各个科室,明确分工,责任到人,抓落实,抓实干,抓执行。

二、加强宣传

定制挂设宣传政务公开的宣传条幅。加大对政务公开的宣传力度,营造政务公开的良好氛围,切实做好服务。

三、开展现场咨询活动

活动当天,设立政务公开咨询台,公开我局办理事项及其办理流程等内容,向群众发放便民服务手册和政策宣传资料,现场解答群众提出的问题。

政务公开日活动,由于各级领导的重视,精心准备,注重实效,使我局政务公开工作取得了良好的成效。

在今后的工作中,我们继续在上级的领导下,进一步加强政务公开平台建设,把我局的政务公开工作推向深入。