宏博社区开展“传承红色基因 牢记初心使命”主题党日活动
更新日期:2021-06-30 信息来源:双塔区 游览:44 次

凌凤街道宏博社区以建党百年为契机,搭建共驻平台,传承红色革命精神,了解党的百年征程,组织社区党员、驻街在职党员,联合区物业办、凌凤街道办事处、朝阳广播电视台、朝阳日报社、燕都晨报、轩和企业集团党支部及轩和品优物业等单位共同开展“传承红色基因,牢记初心使命”主题党日活动。

活动中,党员们参观了轩和品优物业打造的红色园区及轩和集团企业非公党支部党建活动室,并结合党日活动开展“党建引领,传承红色文化,合力共建,彰显红色物业”主题座谈会。

在赵尚志纪念馆,党员们为革命英雄敬献花篮,新党员宣誓,老党员重温入党誓词;朗读革命烈士赵尚志所作诗词《满江红》。最后,在《没有共产党就没有新中国》的歌声中,结束了此次党日活动。

参加党日活动的老党员宋学玉说:“社区党组织开展的党日学习活动使我受益匪浅,深受鼓舞。赵尚志将军不屈不挠、英勇奋斗的精神信仰值得我们去学习,赵尚志的人生经历和至死不渝对理想的忠贞更值得我们代代相传!”

(黄福春 韦晓兰)

(责任编辑:许源)