李家窝铺村:农民把歌献给党
更新日期:2021-07-01 信息来源:双塔区 游览:35 次

妙曼的舞姿化作深情的祝福,动人的旋律融入衷心的祝愿,祝福我们的党灿烂辉煌,祝愿我们的祖国繁荣富强。6月27日,在桃花吐镇李家窝铺村文化广场上,村民们身着节日盛装,欢歌劲舞,讴歌党的丰功伟绩,庆祝中国共产党成立100周年。

据了解,此次文艺演出表演的节目,都是村民自编自导自演的。为了把自己的心声表达出来,村民们早早就着手准备节目,谁都想上台露一手,不想被撤下,致使演出时间一再被延长。活动中,村民们依次表演了《共和国的春天》《中国梦畅想》等17个歌颂党、歌颂祖国的正能量文艺节目,突出了用欢歌唱响发展旋律,用劲舞激扬梦想的主旋律。该镇人大主席刘宝臣亲自撰写并朗诵的现代诗《中国梦畅想》将此次文艺表演推向高潮。

一支支悠扬的旋律、一首首嘹亮的歌声、一个个动感的舞蹈都充满了对祖国的热爱与深情,抒发着对党和国家的衷心拥护与爱戴,表达着“不忘初心、牢记使命”的情怀,唱出了群众的心声,凝聚了奋进的力量。

(单国军 刘爽)

(责任编辑:许源)