区税务局对先进集体和个人进行表彰
更新日期:2021-07-03 信息来源:双塔区 游览:144 次

为进一步弘扬崇尚先进、学习先进、争当先进的优良传统,进一步动员广大党员干部解放思想,与时俱进,团结拼搏,扎实工作,6月28日,区税务局对“两优一先”进行了表彰。

表彰会上,重温入党誓词,重忆入党初心。全体党员干部面对党旗举起右拳庄严宣誓,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”,铿锵有力的声音传达出了身为共产党员的自豪感和使命感,展示了税务人为党和人民事业奋斗终身的不变理想和追求。

大会表彰了5名优秀共产党员和5名优秀党务工作者。受到表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者表示,要永远保持共产党员的先进性,以实际行动证明自己无愧于优秀共产党员的光荣称号。要以身作则,任劳任怨;要勇于担当,冲锋在前;要开拓进取,甘于奉献。

党委书记、局长邢树峰以《改革开放新时期历史》为主题为大家上了一堂党课,从改革开放时期的重大历史事件,改革开放取得的成果,改革开放时期党的建设,改革开放的思考四个方面为税务局党员干部进行了详细阐述。

与会的党员干部表示,在全面建设社会主义现代化国家新征程上,我们要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,增强四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护。要围绕中心大局,充分发挥先锋模范作用,再鼓干劲、再立新功,为双塔经济社会高质量发展作出新的贡献,用优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。

(姜浩)

(责任编辑:许源)