我区组织收听收看全市贯彻落实省妇女十一大精神电视电话会议
更新日期:2019-11-11 信息来源: 游览:87 次

为进一步学习贯彻落实省妇女十一大会议精神,传达省妇女十一大精神,安排部署学习宣传贯彻工作。11月5日,在区政府九楼会议室,区妇联组织全区各乡镇(街)妇联主席,区直各妇委会、妇女组织,女企业家、先进典型、巾帼志愿者代表,区妇联全体干部职工收听收看全市贯彻落实辽宁省妇女十一大精神电视电话会议。

市妇联党组成员、副主席陈树高介绍了省妇女十一大的盛况及朝阳代表团参会情况,传达了全国妇联、省委、省政府领导讲话精神和省妇女十一大报告精神,通报了大会选举情况。省妇女十一大代表、辽宁东宝律师事务所主任王岸惠分享了参加大会的感想感悟,并结合自身工作畅谈如何贯彻落实会议精神。

会议强调,要实施好“巾帼心向党”“巾帼建新功”“巾帼暖人心”三大系列行动,做好“联”字文章,加强妇联组织自身建设,扎实做好引领、联系和服务妇女的各项工作,团结带领广大妇女积极为朝阳全面振兴、全方位振兴而努力奋斗。要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

在电视电话会议结束后,朝阳二院围产科二科主任鹿卿为与会的妇女进行了两癌知识讲座。

(康晓娟 周雪静)

(责任编辑:刘治枞)