他拉皋镇系列活动庆祝建党100周年
更新日期:2021-07-08 信息来源:双塔区 游览:29 次

7月2日,他拉皋镇举办庆祝中国共产党成立100周年“歌声献给党”文艺晚会。

演出活动在欢快、喜庆的歌舞《中国的希望》中拉开帷幕。歌曲《没有共产党就没有新中国》《祝福祖国》唱出了人民群众对党和祖国的热爱与祝福;广场舞《今天是你的生日》《中国梦》尽情展现广大农民爱党爱国的情怀;伞舞《江南情》展现了新时代农民女性的风韵。党员群众自编自演的广场舞、歌曲、诗朗诵、评剧等20个丰富多彩的文艺节目,精彩纷呈,博得现场观众阵阵掌声。

7月1日,他拉皋镇机关党支部全体党员观看红色电影《1921》。影片聚焦1921年前后的故事,重现了百年前波澜壮阔、开天辟地的历史时刻。机关党员们被来自五湖四海平均年龄仅28岁的热血青年们一起突破国际各股复杂势力的追踪情节牵引着,一起探寻中国共产党第一次代表大会召开的经过,见证中国共产党的成立。

影片结束后,全体党员郑重地举起右拳,重温入党誓词。

(崔海娟 杨光 修靖雯)

(责任编辑:许源)