财政工作服务中心进一步拓展主题教育成果
更新日期:2019-12-26 信息来源: 游览:89 次

为进一步深化拓展主题教育成果,12月19日,区财政工作服务中心召开中心主题教育工作总结会暨主题教育测评会。将主题教育作为中心党建的经常性工作,常抓不懈。

会议指出,主题教育启动以来,在区委主题教育第四巡回指导组的悉心指导下,中心党组紧扣上级部署,组织党组召开各类会议17次,支部各类学习、活动12次。中心坚持主题教育长效机制建设,聚焦“为民服务解难题”根本点,重点抓住营商、金融风险领域意见最集中的问题,财源办、信用中心等相关下属机构配合做好整改工作,抓紧整改解决,让群众感受到主题教育效果。同时,中心积极落实“脚印万家”活动,帮助贫困户解决残疾设备申领、子女复学劝导、子女就业辅导、玉米秸秆销售对接等实际问题。

会议强调,中心主题教育工作既充分落实了上级总体要求,又有效结合了财审服务工作和机构改革实际,取得了明显成效,这是中心党建工作的“初上战场”也是主题教育的阶段性胜利,主题教育将作为中心党建的经常性工作,永远在路上。

(张钦 崔海娟)

(责任编辑:刘治枞)