辽宁省朝阳市双塔区中央生态环保督察拟销号群众举报问题查处情况公示第八批
更新日期:2019-12-24 信息来源: 游览:96 次

20191224日)

序号

受理编号

交办问题基本情况

行政区域

调查核实情况

是否属实

处理和整改情况

问责情况

答复信访人情况(选填)

1

D210000201811110094

一是双塔区壹品人家、新院人家、凤凰华府、燕都新区、凤凰家园、凤凰新城、人民防空多功能工程,北票市的川州御品、欧韵蓝湾,朝阳县的龙湾新城、金地雅居这些小区的建筑工地有大量的沙子,水泥堆放在施工现场, 露天搅拌产生大量粉尘和噪声,影响居民生活。二是双塔区长宝乡长宝村朝阳兰凌水泥厂在相关手续不齐全的情况下,扩建生产线,占用大凌河的河滩地, 破坏了大凌河生态环境。

双塔区

朝阳兰凌水泥厂位于长宝乡长宝村,是2001年朝阳市政府招商引资项目。扩建生产线是5000t/d项目。

经核实双塔区长宝乡长宝村朝阳兰凌水泥厂扩建生产线没有占用大凌河的河滩地。

经核实双塔区长宝乡长宝村朝阳兰凌水泥厂扩建生产线没有占用大凌河的河滩地。

2

X210000201811110046

光明街坝南路小黄永红肉食蔬菜店西侧约50米处居民楼下,小勇烧烤店和独味串吧存在污水直排、油烟污染和噪声扰民等问题,多次举报无果。

双塔区

“双塔区独味串吧”提供小吃服务,营业执照号:91211302MA0XWBA727。“双塔区小勇烧烤店”提供小吃服务,营业执照号:92211302MA0YYE3U1E。

 “独味串吧”系一小炸串店,家用油烟机,无生产废水,生活污水直接排入市政管网,无噪声源。“小勇烧烤店”无生产废水,生活污水直接排入市政管网,无噪声源。两家均无污水直排、油烟污染和噪声扰民等问题。

独味串吧”系一小炸串店,家用油烟机,无生产废水,生活污水直接排入市政管网,无噪声源。“小勇烧烤店”无生产废水,生活污水直接排入市政管网,无噪声源。两家均无污水直排、油烟污染和噪声扰民等问题。

*

 

 

 

 

 

 

 

以上群众举报问题查处情况向社会公示,公示期内如有异议,请以信函或者电话形式署联系方式,向省或朝阳市、或双塔区生态环保督察整改工作机构反馈。邮寄的以寄出邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

公示时间:20191224 202013(公示期10日)

受理部门:朝阳双塔区环保督察整改工作领导小组办公室

联系电话:6684504

邮寄地址:龙山街三段20--3