辽宁省朝阳市双塔区中央生态环保督察拟销号群众举报问题查处情况公示第二十八批
更新日期:2019-12-24 信息来源:区环保局 游览:118 次

20191224日)

序号

受理编号

交办问题基本情况

行政区域

调查核实情况

是否属实

处理和整改情况

问责情况

答复信访人情况(选填)

1

X210000201812010010

凌波山庄凌波浴池,仍然在凌晨四点钟左右烧锅炉,产生大量黑烟和黑色小颗粒,污染环境。举报人曾向中央环保督察组反映, 第十二批公示了办理情况,但污染行为仍在继续。

双塔区

核实情况:该投诉件与第12批受理编号:X210000201811150118号为重复件。信访人反映情况基本属实。

经查,该浴池使用一台型号为DZS2-1·0生物质锅炉,配备一套SSC/G型湿法除尘器,经第三方监测排放达标。在刚刚启炉时偶尔会出现冒黑烟情况。

基本属实

该浴池生物质锅炉12月5日布袋除尘设备已经加装完毕并投入使用,我区执法人员要求其加强管理确保除尘系统正常运转,尽可能减少启炉时冒黑烟情况发生。经检测符合排放标准。

该浴池生物质锅炉12月5日布袋除尘设备已经加装完毕并投入使用,我区执法人员要求其加强管理确保除尘系统正常运转,尽可能减少启炉时冒黑烟情况发生。

*

 

 

 

 

 

 

 

 

以上群众举报问题查处情况向社会公示,公示期内如有异议,请以信函或者电话形式署联系方式,向省或朝阳市或双塔区生态环保督察整改工作机构反馈。邮寄的以寄出邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

公示时间: 20191224 202013(公示期10日)

受理部门:朝阳双塔区环保督察整改工作领导小组办公室

联系电话: 6684504

邮寄地址:龙山街三段20--3