此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“群众办事通”打通群众办事“最后一公里”
更新日期:2018-10-22 信息来源:双塔区   游览:

为更好优化营商环境,解决群众“办事难”问题,按照辽宁省《关于开展“群众办事通”事项梳理工作的通知》(辽软环境办发20189号)工作要求,围绕群众全生命周期的出生、上学、工作、结婚、退休5个阶段,结合双塔区实际,印制《群众办事通》,共收录群众办事事项236项,其中,生育9项;入学27项;工作138项;结婚11项;退休19项;其他32项。破解群众办事的堵点难点,真正打通群众办事“最后一公里”,让群众明明白白办事,轻轻松松生活。

双塔区已通过各政务服务大厅、政府网站向社会予以公布。今后,我们将根据上位法的修订、政府机构改革、以及工作形势的更新变动情况,适时对《群众办事通》进行有针对性的动态调整和修订,确保《群众办事通》的时效性,使群众办事更加便捷。

双塔区营商环境建设监督管理局

20181017日     

 

群众办事通PDF版  群众办事通word版

分享到: