公共娱乐场所“黄赌”突击大检查 11家问题单位被责令限期整改
更新日期:2019-12-14 信息来源:燕都晨报 游览:36 次

为切实做好公共娱乐场所“黄赌”专项整治工作,12月10日,警方联合相关部门对我市歌舞娱乐场所进行了一次突击大检查,行动中,共检查歌舞娱乐场所30余家,其中发现存在问题场所11家,已全部移交属地公安分局限期整改。

12月10日下午,检查行动正式开始,市公安局治安支队、市文化市场综合执法支队、市龙城区检察院以及前进公安分局、新华公安分局,联合对辖区歌舞娱乐场所盈利性有偿陪侍、未成年人禁入、内部监控资料保存30日等内容,进行突击检查。截至傍晚,联合检查组共检查歌舞娱乐场所30余家,其中11家被发现存在突出问题,随后全部被移交属地公安分局限期整改。

据了解,为进一步净化社会风气,提升人民群众的幸福感和满意度,当前,我市公安机关正在强势开展“黄赌”突出问题专项整治行动,截至目前,已经取得明显效果。

“黄赌”危害巨大,轻者损害身心健康,重则妻离子散,家破人亡。警方表示,在公安机关不断加大对“黄赌”打击力度的同时,也希望广大市民能深刻认识到“黄赌”危害性,从自身做起,做到不参与、不纵容、不包庇,并劝诫身边的人自觉抵制和远离“黄赌”。警方鼓励市民主动参与到打击“黄赌”行动中来,发现问题及时向公安机关举报,形成群防群治强大合力,严厉打击黄赌犯罪。

(记者钱妍)

(责任编辑:刘治枞)