龙山街道颁发“光荣在党50年”纪念章工作顺利完成
更新日期:2021-07-17 信息来源:双塔区 游览:46 次

日前,龙山街道党工委举行了“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,为党龄达到50周年、一贯表现良好的党员颁发“光荣在党50年”纪念章。

街道表示,颁发“光荣在党50年”纪念章,代表了以习近平同志为核心的党中央对老党员的关心和关怀。老党员是历史的实践者、见证者、奉献者,没有他们的付出与坚守,就没有我们今天这样美好的生活。作为新时代的共产党员要向老党员学习,坚决做到不忘初心、牢记使命,继续在本职岗位上贡献自己的一份力量,为共产主义事业添砖加瓦。

老党员抚摸着沉甸甸的纪念章,激动地说:“感谢党中央,为我颁发这枚珍贵的纪念章,虽然我们都老了,退休了,但党和国家没有忘记我们,我们一定会继续为党做一些力所能及的事情,保持一名共产党人的优良作风。”

全街共有193名老党员获此殊荣,考虑到党龄50年的老党员好多已行动不便这一实际情况,6月21日和22日两天,由街道班子成员把纪念章送到了每一位老党员的手上,把党的关怀带到了他们的身边。

(王子玥)               

(责任编辑:许源)