南塔社区开展“在职党员进社区”志愿服务活动
更新日期:2021-07-14 信息来源:双塔区 游览:50 次

为切实发挥党员干部先锋模范作用,南塔社区党总支以“在职党员进社区,学史力行办实事”为主题,组织开展了南塔社区在职党员进社区义务服务活动,为群众解难题、办实事、做好事,从而提升群众的幸福感、获得感。

市发改委的在职党员在社区班子成员的带领下,对社区内楼道小广告进行了清理,大家一手提着小铲子一手拿着自制喷水装备清理墙体广告,为社区环境治理助力。

市发改委在职党员同社区两委班子成员组成爱心小团队,走访社区困难居民、优秀党员,为他们送去慰问品,同时也送去了党组织的关怀和温暖,使社区居民深受感动。

同时,市发改委的在职党员们在辖区内对过往的居民发放宣传法律法规的有关宣传册,并为居民送上纪念品。发改委的领导还认领了辖区内孩子们的微心愿,帮助孩子完成微心愿。

此次活动的开展,发挥了党员的先锋模范作用,进一步密切党群干群关系。同时,有这些活跃在各行各业的在职党员的加入,为社区党员增添了新鲜血液。

(崔海娟 赵洋)

(责任编辑:许源)