此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

燕都新区召开年度民主生活会
更新日期:2019-02-13 信息来源:   游览:

1月29日,燕都新区召开以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题的2018年度民主生活会。

会议首先通报了燕都新区2017年民主生活会、2018年召开的专题民主生活会整改措施落实情况和党风廉政建设责任制、意识形态工作责任制落实情况。之后,区委常委、燕都新区党工委副书记薛大新代表新区班子作对照检查,班子成员作个人对照检查。大家结合工作实际,从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面,深入查找自身存在的差距和不足,开展了批评和自我批评。

薛大新表示,新区班子和全体班子成员将切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉同党中央、省市区委保持高度一致,确保政令畅通、令行禁止。要真刀真枪抓整改,营造良好政治生态,以工作实际体现整改成效。

(单国军)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: