北方社区学习党的十九届四中全会精神
更新日期:2019-12-20 信息来源: 游览:116 次

日前,站南街道北方社区工作者一起学习党的十九届四中全会精神。将学习好、领会好、贯彻好党的十九届四中全会精神,与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合。

北方社区党委将设立“党员学习室”,组织各支部党员学习研讨四中全会精神,使党中央的决策部署落地落实。同时,引导社区工作者把学习贯彻全会精神与社区工作有机结合,多帮助辖区居民解决一些操心事、烦心事,在为民服务中践行全会精神,让群众感受到党的关怀和温暖。

“党的十九届四中全会提出了围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标,作为我们基层社区单位,要把会议精神贯彻落实到我们的实际工作中,充分调动辖区单位、社会组织,社区居民参与以社会治理的积极性,为打造共建共治共享的基层治理格局贡献自己的力量。”社区第一书记张丹说。

(张丹 崔海娟)

(责任编辑:刘治枞)