此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

文祥社区组织党员学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
更新日期:2019-03-11 信息来源:   游览:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推动“两学一做”学习教育常态化、制度化,不断提升广大党员的政治思想水平, 2月21日上午,文祥社区党支部组织党员学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。

会上,党支部书记王海英对内容进行了解读,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。文祥社区党支部不仅集中进行面对面的书本学习,还利用QQ群和微信平台带领不能到现场的党员进行网上学习。

课上党员认真聆听,认真记录,认真学习。党员们更加深刻地体会到,作为党员责任就是担当,担当就是为党分忧、为党尽职、为民尽责。

(黄福春 郭飞)

(责任编辑:何璇)

分享到: