此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

光明街道举办新年联欢会
更新日期:2019-01-22 信息来源:   游览:

1月17日,光明街道总工会举办“欢乐庆新年,和谐兴光明”2019年新春联欢会,全街机关干部和社区工作人员汇聚一堂,唱歌、表演、玩游戏,上演了一场快快乐乐的合家欢。

联欢会在诗朗诵《我的祖国》中开始,社区工作者们兴高采烈,一会儿唱歌,一会儿玩游戏,一会儿跳舞,激情地释放着青春和活力,歌颂祖国、歌颂新时代,充分表达立足岗位,追求奉献的无私情怀。燕园社区工作者自编自演的三句半《十九大精神共宣扬》,以群众喜闻乐见的形式对党的十九大精神进行了生动诠释;柏山社区工作者自编自演的《社区工作者的一天》结合实际,分几个片段,把社区工作者上班后进行环境清扫、发放扫黑除恶宣传单、为居民办事服务等忙忙碌碌的一天进行了情景再现,真实而幽默,形象又生动,把联欢会推向了高潮,引得现场人员发出阵阵笑声和掌声。最后,联欢会在全体人员《我和我的祖国》的大合唱中结束。

图为燕园社区工作者在表演三句半

(单国军 崔海娟)

(责任编辑:刘治枞)

分享到: