此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

北塔街道新年端出新盘子
更新日期:2019-02-05 信息来源:   游览:

2018年12月24日,北塔街道召开了全体机关干部及社区工作工作者参加的大会,新年端出新盘子,对2019年工作进行安排部署。

会上,与会人员分别学习了区委党代会、人代会和政协会议精神,按照会议精神,围绕区委、区政府的重点工作,结合街道实际情况,对2019年的工作进行部署。

要切实加强党的领导,重点抓好党建工作。围绕区委提出的“2+2+2+1”抓党建工作运行制度,继续扎实抓好街道党建工作,抓出社区党建的特色和亮点。

要抓好经济工作。经济工作是街道的重点工作,特别是飞地经济、招商引资工作每人都要认真考虑,人人都有责任牵线搭桥,圆满完成经济工作任务。

做好社区两委班子换届工作。街道面临着社区换届工作,要提前做好人员考核和思想工作,对社区换届做到心中有数平稳换届。

抓好民生服务工作。街道的中心工作就是民生服务,只有做好居民息息相关的工作,为居民做好服务,打造良好的生活环境,让辖区内的居民幸福指数有所提升。

做好社会稳定、安全工作。2019年春节即将到来,提前做好春节、市里两会期间的维稳安全工作,做好重点人物稳控,了解其思想动态掌握信息,及时上报采取措施。

抓好机关纪律。作风工作永远在路上,全体工作人员要严格遵守机关纪律,遵守请销假制度,严格遵守作息时间,保持良好的机关形象,提高工作质量,全心全意为群众服务。

做好宣传思想文化工作。持续深入学习党的十九大精神及习近平总书记的重要讲话精神,牢牢掌握意识形态领域工作的领导权,做好全街意识形态的分析研判工作。

(赵玉清 崔海娟)

(责任编辑:何璇)

分享到: